请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

翡翠新天地论坛

注册会员
搜索

明德堂2012瑰丽翡翠秋季专场

今年零散的专场有不少,特别蛋面专场有三波。按例的春秋两季专场还要正常进行。数取17.有多少先填多少吧。
老规矩看中的直接联系我后再确认,信息电话13612717777即时款到发货,
明天出远门,国际漫游啊,
冰地艳绿如意坠
冰地艳绿。瘦长如意型,颜色浓艳,光泽度好,有足够水头。地张有少絮,整体效果好,尺寸32.7---10.2--2.9不是很厚。不过要是再厚些,价位会翻几倍。坠子这类我出的比较少,主要原因是坠子不必戒指,需要的尺寸大,好种色的一旦尺寸大了,价位就厉害了。这个如意坠子的价位是很便宜的,作为这个专场第一件吧
特价22000已售
鞍面戒指
厚实型好的一枚鞍戒,不是帝王绿,也 不是祖母绿,因为地张有细密的杂质影响,种水在冰,不能将这灰味完全散掉,影响了颜色,不过依然整体不错,大气。颜色浓郁。尺寸11.4---6.7--3
特价8500已售
祖母绿色如意贝耳坠
祖母绿色。色泽非常浓郁鲜艳。花青种特有的黑色色根斑杂其间,但不影响种色的发挥,整体效果很好。有足够的水头支持颜色,所以色泽不暗。这是祖母绿色难得的要素。料子后面稍微凹了一点,调水用,但绝不是薄水蛋壳。有足够的厚度支持。耳坠面积大,上耳出彩。照片我怕拍的暗了,实物要亮。
尺寸16---10.8厚度镶嵌未量
特价19800已售
玻璃鲜阳绿随行吊坠
放光玻璃,细腻的结构。鲜阳的绿色,有内部少絮。完全珠宝的感觉。珠宝翡翠的要素具备。扣头种色更好。帝王绿色。款式简约大气。
尺寸6.3--5.9--2.7    18.6---8.2---5.5
价格12万
玻璃黄翡小如意坠子
玻璃放光,鲜正的黄,在黄翡中属于上品。比较小巧,原本想镶嵌下会显大,又懒的折腾,就加个扣头,小巧的美女,或者家里的小朋友合适,大个子的肯定不合适,实物比照片颜色亮,照片拍的浓暗了
尺寸21--12--3.3
价格2800已售
阳绿小佛戒指
很Q的一个小佛,肚皮有色部位种水玻璃放光,颜色是很正的鲜阳绿。可以做一个蛋面了。有少许棉絮。整体秀气时尚,吸引眼球
尺寸12.8---11.5---3.5
价格12000已售
一对小花耳钉
一只艳绿,一只帝王绿色,都是玻璃种水。两个小绿豆,小巧精致,平时佩戴好。尺寸5
特价8800已售
小水滴戒指
玻璃放光,7分偏黄帝王,小色标,种色超好,有几个黑点杂质,不影响整体效果,黄味十足,光泽艳丽。
特价5500已售
极致放光鞍条戒指
超级放光的种水,十分少有,色稍淡,5分左右,长处在种水,像一个亮灯管一样,
特价8800已售