请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

翡翠新天地论坛

注册会员
搜索
楼主: 明德堂

学习,交流,共同提高

那个白痴灯泡猫的玛瑙得瑟帖的图片上有难看的水印
一看,呀,网站呢
就进来了
我不是故意的
gaolegao 发表于 2009-7-11 23:59
啊。完了。这吓都知道了。我要给文章设限制了
版面分得太多了
有点杂
最好整合一下
我终于知道卡卡是怎么高调政变的啦  
版面分得太多了
有点杂
最好整合一下
gaolegao 发表于 2009-7-12 00:10

给个具体建议来,我也觉得有点乱
一、翡翠文集、翠友交流和精品欣赏三个版块直接合并为一个翡翠论坛
二、大讲堂的异语杂谈拆出来归到生活区,或者小桥流水的一个分版
三、买卖区就一个得了,只要出来卖,就是商家,哪怕是临时的;拍卖区没多大意思纠纷又容易多,不如不要,除非搞实名认证会员。
四、作为专业的翡翠论坛,其他的玉石珠宝文玩都可以归为其他类,设一个版就行了
五、调整一下版块顺序,新来的也适应风格:1.明德大讲堂 2.翡翠论坛 3.玉石珠宝杂玩 4.交流买卖 5.谈天说地 6.版务区
六、版主考虑给我加30分鼓励鼓励

评分

一、翡翠文集、翠友交流和精品欣赏三个版块直接合并为一个翡翠论坛
二、大讲堂的异语杂谈拆出来归到生活区,或者小桥流水的一个分版
三、买卖区就一个得了,只要出来卖,就是商家,哪怕是临时的;拍卖区没多大意思 ...
gaolegao 发表于 2009-7-12 00:50
小样,想的还有点道理,我问下好不好改。
一看,呀,网站呢
就进来了
我不是故意的

OXX,我刚才手边没有图,就复制了一下

霸占了LG的电脑,终于有图了,我已经在第一时间就把图片都换下来了,你丫还真是个猴子,动作猴快猴快的
这个笨猫 人多了抢毛啊
小泥鳅 发表于 2009-7-12 00:06

我错了,你说的很对,人多了抢毛啊
一看,呀,网站呢
就进来了
我不是故意的

才反应过来,我PIA飞你
三、买卖区就一个得了,只要出来卖,就是商家,哪怕是临时的;拍卖区没多大意思 ...
gaolegao 发表于 2009-7-12 00:50

看你的表现,偶考虑给你加个1分鼓励一下?