请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

翡翠新天地论坛

注册会员
搜索
楼主: 明德堂

我心爱的大佛

能短我个价格了解一下行情吗?
美的都感觉不像真的!另:堂主在;您该做美甲了
美的无语
平面器型必须封底,没有那么大,你老了,眼力不行了,哈哈
明德堂 发表于 2009-12-25 22:49

有不同意见,平面器不一定封底,实际上,封底,必然有原因的,或者薄或者有其它原因,真正收藏级的封底的很少,当然,价值不菲。
但是佳士德有个大佛,等水楼主说是他的那个。没有封底的。
太液芙蓉 发表于 2009-12-25 22:53

佳士得的大佛晶体颗粒很粗,而且偏色,虽然厚度与尺寸是非常难得,但不是顶级收藏品,到600万没人争了,最终因为没到保留价而不能成交,也就可以说明问题。

高40mm 宽44mm 厚7.5mm
漂亮啊。。哎
有不同意见,平面器不一定封底,实际上,封底,必然有原因的,或者薄或者有其它原因,真正收藏级的封底的很少,当然,价值不菲。

玉珠珑 发表于 2009-12-26 14:55
当翡翠的厚度和宽度不能达到一定的比例---这个比例是可以折射光线的比例.就像单面那样要求的时候,达到一定浓度的翡翠--高色必须依托辅助力量,因为光线不会自动从后面射来,所以需要拖底来反射.以一个足够大面积的翡翠来要求的高度会是很惊人,那样的厚度不足以支撑8分这样的色力.着也是高色翡翠光线穿透力的极限所决定的.
佛真是美艳,看上去还挺厚的。。
钻石我猜50分,差不多吧
重器哇。。。。。。